ива

Склонилась плакучая ива,
Над тихой, прозрачной водой.
Всё ветви клонила стыдливо,
В реке любовалась собой.

Упругие, светлые ветки,
Чуть слышно плескались в воде.
А листики словно конфетки,
Ложились под ноги тебе.


Рецензии