Радуга чувств

Чувства наполнились через край,
В бешеном ритме дней.
Мне без тебя никак, ты знай
И без любви твоей.
В бешеном ритме, потоков времен,
Встретились наши сердца.
Светом твоим, я был озарен,
Долго он в небе мерцал.
Долго горела радуга чувств
И догорела дотла.
Только теперь парит в воздухе грусть,
А на земле зола.
20.07 2018 год


Рецензии