Его одного
Пусть море сплетен, ходит о нём.
Он моё солнце, спутник в дороге
С ним рядом вместе, всё нипочём.
Припев
Я люблю его одного
Он мне нужен как воздух.
Жизнь отдам свою за него
О чём только попросит.
Он во мне основа основ
И плевать, то что скажут.
Я люблю его одного
Остальное не важно.
2.Если промокну, дрожь до озноба
Тысячи герцев, сердца рингтон.
Он рука Бога, высшая проба
Главный мой герцог, власть и закон.
Припев
Я люблю его одного
Он мне нужен как воздух.
Жизнь отдам свою за него
О чём только попросит.
Он во мне основа основ
И плевать, то что скажут.
Я люблю его одного
Остальное не важно.
Свидетельство о публикации №118072107222