Встретились весной

Встретились мы случайно весной,
Глаза искрились у нас с тобой.
Румянец смущения, на щеках горел,
Разговор завели в одно мгновение.

Взгляды наши сошлись случайно,
Мы влюбились, и это не тайна.
Нас влюблённых весна теплом согрела,
Душа моя расцвела, помолодела.

Судьба с тобой мне встречу подарила,
Я ежечасно,её всем сердцем благодарила.
Чашу счастья нам дано испить,
Я хочу навсегда с тобою рядом быть.

В твоих объятиях жарких я с тобой,
Обретаю уверенность, счастье и покой.
В твои глаза зеленые смотрю,
Ах, как же очень я тебя люблю!

Теперь, когда ты рядом со мной,
Мир вокруг стал совсем иной.
Весенний, теплый день нас соединил,
Прекрасную, взаимную любовь подарил.


Рецензии