Всё будет хорошо

      

Что мне делать с тоской, я не знаю,
Ты ведь только шагнул за порог,
И тут сразу , печаль нагоняя,
Боль сердечную мозг мой извлек.

Но всё будет нормально, я знаю,
Ты вернешься с улыбкой ко мне.
Только  всё же с тревогой гадаю,
Почему мое сердце в огне?

Так к тебе привязалась я, милый,
Что дышать без тебя не могу.
И мне кажется вечер унылым,
И от мыслей печальных бегу.

Убеждаю себя и ругаю,
Что не можешь быть рядом всегда.
Я тебя, мой родной, обожаю,
Но разлука еще не беда.

Слезы глупые льются и льются,
Ты почувствуй, как сильно люблю!
Стоп! Ну хватит! Мой милый вернется!
И мы снова увидим зарю.
                21.07.2018 г


Рецензии