Не печалься, все пройдет!

Не печалься, все пройдет!
Дождик вымоет дорогу!
И счастливый, ты пойдешь,
Измочив немного ноги!
Радость ощутив в себе!
Сердце ветру подставляя,
Ты любовь свою найдешь,
Я то знаю, я то знаю!!!

Не печалься, все пройдет!
Мы Судьбу свою листаем!
Вечером перечитаем,
Кто за кофе, кто за чаем!
Ляжем спать, потушим свет,
Душу звездам подставляем!
Может через сотни лет,
Я вернусь...нальешь мне чаю?


Рецензии