Взгляни на небо, когда больно

Взгляни на небо, когда больно          
И, помолись звезде случайной,   
Душа устала, ей довольно,       
Вся жизнь течёт необычайно.    

То всполохи от чувств глубоки,    
А то провалы, будто в бездну,   
Всему бывают в жизни сроки,       
Не делай только укоризну.   
      
Живи  и дальше  жизнь прекрасна
Ещё душа в тебе и любит,         
Не обижай её напрасно,      
Опять взлетит и приголубит. 

И, будто не было печали,      
Зажжёт себя и запылает...    
Ей, звёзды по ночи кричали,       
А ты люби ... То помогает.       
экспромт.


Рецензии