Первый дождь
пои цветов ораву;
Погасший грязный снег
смывай дождём в канаву!
В ладоши листьев бей
счастливыми слезами,
Ночной асфальт залей
сиреневыми снами,
И с куполов церквей
сгони воронью стаю,
И замкнутость мою,
холодную,
разбей!
Свидетельство о публикации №118072107168