В дороге

1.
Закатное небо - в косую линейку,
В нём розовым выплеском пишется страсть,
Она разрывает молочную мягкость
И живописует с размаху и всласть.

2.
Идеально посредине
Абсолютно круглый шар -
В марганцевом фиолете
Гипнотический сеанс.
Он, раскрасив неба строки
В необъятную тетрадь,
Вдруг негаданно-нежданно,
Как факир, исчез из глаз.


Рецензии