Шутка о мыслях и вопросах

Я, люди, обращаюсь к вам
Поскольку вы доступны мне
Я обратился бы к Богам
Но я не знаю, они где?

Когда создал Бог человека
Цветущею была Планета!
С тех пор промчалось много лет
Порядка на Планете нет!

Чего ж достиг ты, человек
За множество прошедших лет?
И, что ты значишь для планеты
Хочу я услыхать ответ!

Ты созидатель, разрушитель?
Ты веруешь, ты небожитель?
Куда девал Планеты цвет?
На все вопросы дай ответ!

По фактам, тем, что мы имеем
Наш предок точно был евреем!
Откуда наций тьма сейчас
Хочу послушать твой рассказ!

Все говорят – еврей умён!
Адам – дурак, был соблазнён!
Я знаю, что была – то Ева
Ребро – умней Адама тела?

Что б лечь в постель, ум вряд ли нужен
Он о последствиях забыл
И яблоко сожрав на ужин
Грешить тотчас же поспешил!

Грех первородный проявился
В потомках и, к тому ж развился
Не созидаем, а грешим
И зло всегда вершить спешим!

Сказать, у нас ума палата
Нельзя, поскольку его нет
Для нас, что главное – зарплата!
И нам плевать на Белый Свет!

Размякли мышцы в голове
Что шевелить должны мозгами
Согласно суетной молве
Планеты нет, судите сами!

Короче, Землю довели
Все эти наши штучки – дрючки!
Сидим мы, ныне, на мели
И мы дошли уже «до ручки»!

Т. е. Свету нашему конец
Сидим и ждём, когда Отец
Придёт спросить за злодеянья
За наши жуткие деянья!

А тут ещё американцы –
Инопланетные за сланцы
Провозгласили на весь Мир
Что, нынче, Марс у них кумир!

Американцы ждать не стали
Они бодрей нас, не устали!
Решили драпануть с Земли
На Марс – пристанище нашли!

Они сказали: мы богаты!
Мы драпанём, а вы, ребята
Здесь ждите скорого конца
Прихода Сына и Отца!

И мы на Марсе жизнь построим
И Дисней – Лэнд себе устроим!
А на Земле метеорит
Вас стукнет в лоб и всё сгорит!

Америкашки – негодяи
Конца Земли не дожидаясь
Без нас задумали удрать
Покинуть нашу Землю – мать!

Но мы испортим корабли
Что б без нас не улетели
Сидят пусть с нами «на мели»
И мы добьёмся этой цели!

Но всё ж, вопрос не разрешён
Что будет с нашею Планетой
Меня волнует очень он
Прошу на всё мне дать ответы?

Я, люди, обращаюсь к вам
Один, хоть умный, есть на Свете?
Пусть разъяснит нам – дуракам
Продолжится ль жизнь на Планете?!


Рецензии