Мне бы тепла, хоть капельку

Мне бы тепла, хоть капельку,
Что бы душа не стыла,
Самую малую капельку,
Что б по ночам не выла.
Что бы и в зиму лютую
Было тепло и уютно,
Ветер осенний и резкий
В дверь не стучал прилюдно!
В доме мурлыкала кошка,
Музыка тихо играла...
Ну... Помечтала немного...
И по делам побежала!


Рецензии