Решила искать во всем - положительное

Решила искать во всем - положительное.
Проверочное слово- положил!
Положил, как действие- исключительное!
Не исключил, а ровно положил!
Смотря куда и как? И с настроением каким?
По жизни все, Мы,делаем глаголы?!
Но чаще говоря я- положил...
Глаголом делаем уколы!


Рецензии