Белье в машинку

Белье в машинку,
Воду на газ,
Сама, есть причина,
Пью кофе сейчас.
Пью кофе и мысли мои замирают,
Я СНОВА В ПУТИ,ОТ КРАЯ ДО КРАЯ!!!
И нет остановок,поток словно лава....
Глаза закрываю, глоток, замираю...
И где - то сейчас, может в мире другом,
Я руку даю,принимаешь...поклон...
И снег..... Белый, чистый,к ногам...
И хруст от шагов,а дальше, что там?
Я вижу свой дом? Я в нем тут жила?
А ели высокие...горы... Стена...
Огонь...и топор...а это кто??? Ты???
Мой Викинг!!!! Я дома...
Нет кофе...
Пласты...
В перемежку с реалями жизни...
20,13 мне нет передышкииии.....


Рецензии