Испугался слова Ведьма!?

Испугался слова _Ведьма!?
Я Ведунья -не Колдунья,
Разница здесь есть одна,
Мне не нужно-Темно дна!
Я за Свет и за Любовь!
Не за Мрак и Горе в доме!
Я могу такое такое Пламя,
Высечь из сухих листов!
Ты готов?
НЕТ!
- не готов(((((


Рецензии