Foodmarket. Стих-реклама

I. 

Из Железки в пятницу ты едешь, словно в джунгли,
Пробки, пекло, дачники - так хочется кричать!
В Железку не наездишься - давай в Электроугли
Вкусный и желанный Фудмаркет открывать!

В пятницу мы вечерочком к вам придём в ЭфЭм,
Закажем "Грибоедова" и башенкой коктейль.
Если вы откроетесь, я всю ЗП проем,
Заканчиваться вкусно будет каждый день!

Место есть красивое на Каменском пруду,
Там бы вам открыться - сами бы шли ножки!
Под самое закрытие я в леггинсах приду,
Наемся до отвала, и бегать по дорожке.

А в общем, в каждом городе вам все безмерно рады,
И то не удивительно - ведь вы вкуснее всех,
Для фитоняшек - горе вы, для остальных - отрада,
Я знаю, в любом городе вас будет ждать успех!

II.

До результатов три часа, надеюсь на победу,
Мне 5к, не мне 5к - к вам все равно приеду.
Но вообще хотелось бы - у мужа день рожденья,
Я бы сделала сюрприз, устроив объеденье.
Лапша по-сычуаньски, с говядиной птитим,
Мы все без исключения попробовать хотим!
Бургеров аж видов семь, как в радуге цветов,
Как дней в неделе! Каждый скушать с радостью готов!
Котлеты щучьи с рисом бурым и филе трески -
Коль не выиграю, так грустно будет от тоски!
Немного эмпонадоса и миньон-филе,
Я думаю, подарок это лучший на земле!
Не выиграю - другой  подарок мужу подарю -
С кетчупом и мазиком я пельмешей сварю,
А вообще, шучу конечно, радостью делюсь,
Надеюсь вы смеётесь так же, как и я смеюсь,
Выиграю, не выиграю - дружба победит,
А с ней даже к пельменям нагрянет аппетит!

Специально для FM, 21 июля 02:15


Рецензии