Ветер целует небо, белыми облаками,
Гладит его и шепчет,что-то ,а я то знаю.
Небо к нему прильнуло,держит его руками,
Солнышком обвернуло, яркими цветами.
Нежность-удел Сильнейших!
Чувственность невозможна,
Тем ,кто с душой червствой ,
В мире живет осторожно...
Если любить -то ярко!
Если гореть-то вместе!
Если нашел счастье,
Береги его с честью!
Свидетельство о публикации №118072107128