Встреча с морем

Только яркая синева, ослепительная и зовущая,
Только в блеске дома-корабли,
из космических далей грядущие,
Только  брызги в рапиде морские,
взмахом рук пловца оживленные,
Только ласка воды и мечта,
словно жажда неутолённая...


Рецензии