Счастье быть вместе

В моих глазах сияешь ты лучисто —
Ты говоришь об этом без прикрас,
Хоть путь к любви проложен нам тернисто,
Мы побеждали в трудностях не раз.

Я не уйду и не предам, не струшу,
Любимый ты мужчина для меня.
Ничто в любви не тронет нашу душу…
Люби меня! И я люблю тебя!


Рецензии