Газель от Сотера 156

Веришь,не веришь - всё сбудется.
Любишь,не любишь - всё слюбится.

Хочешь,не хочешь - захочется.
Что не гниёт - то не портится.

То,что узнаешь - забудется.
Что состоялось - не судится.

То,что не сложено - сложится.
Что не итог - подытожится.

То,что забылось - не вспомнится.
То,что боится - схоронится.

То,что тобою низложено -
Будет другому предложено.

К лучшему жизнь переменится,
Если во всём ей доверится.


21.07.2018


Рецензии