С Днём Рождения, мама!

День, второе февраля,
Зимний день календаря!
Мы с хорошим настроением,
Поздравляем все тебя!

На столе икорка, мясо,
Водочка, вино и сок!
Приготовлено все классно,
Очень вкусный закусон!

Нам сегодня не до скуки,
С именинницей мы пьём!
Всем составом нынче внуки,
Твой заполонили дом!

И в таком сплоченном круге,
Каждый тост тебе даря,
Все с тобой, твои подруги,
За столом твоя родня!

Мы тебе всего желаем,
Счастья, чтобы до краёв!
А как ценим, обожаем,
Просто не хватает слов!

Будь всегда такой же легкой,
Очень быстрой на подъем!
И пусть голос будет звонким,
Мы с тобой, ещё споём!

Нет таких, как ты, на свете,
Таких, просто не сыскать!
Можешь с юга, ты на север,
За продуктами сгонять!

Ты как живчик, тебе точно,
Суеты не занимать!
Можешь днём приехать, ночью,
Лишь бы внуков повидать!

В общем мама, с днём рождения,
Не печалься никогда!
Будь в хорошем настроении,
И здоровой будь всегда!


Рецензии