Сахар в кислые лица
Не краткий раз с ненастьем разберёмся.
В наше время есть доброта,
С #volspb - это милота...
Только вот свисток уж прозвучал,
ЧМ, как гепард, так быстро убежал.
Проще, в память, запечатлеть,
Нам с тобой бы не обомлеть...
Ты и я дарили в эти лица...
Сахар в эти кислые сердца.
Нам о своих чувствах рассказать,
С улыбкой Вам из памяти достать!
Свидетельство о публикации №118072106947