***

Тролли.
Тролли ходят по полям
в сереньком камзоле,
троллю с кистью - ассалям,
надоел до боли.

И смердит навозом тролль,
прячась за ромашки,
извергая хлор и соль,
учится в пятнашки.

Тролль кусает синеву,
солнце цвета меди,
с виноградом жжет лозу,
в исступлении бредя.

Тролли ходят с топором,
их не выведешь пером.


Рецензии