***
Коль тот и с богом лицемерит?!
Чтоб не упасть в глазах и мненьи света,
Ты ложью запасись, что правдою одета.
Хоть Ева из ребра, но назвалась женою,
С тех пор у всех мужчин частенько рёбра ноют!
Кто плоть и кровь вкушает от Христа,
И потому вы в святость их не верьте!
Лютуют каннибалы неспроста,
Чтоб и в аду их убоялись черти!
Тебе бы эпиграмму сочинил,
Но пожалел бумаги и чернил!
Чиновник паразит живёт за счёт народа!
Все знают, хоть молчат: «В семье не без урода!»
Как болтовнею женщина порою докучает,
Сто раз одно и то же повторит,
Расскажет всё, что знает и не знает,
Сама не понимая то, что говорит!
Ты глупость вечную свою прекрасной внешностью скрывала,
Но время стёрло красоту и глупость не прикрытой стала!
С дилеммой в общем не простой
Оставили вопрос открытым:
Как может человек пустой
Быть дураком ещё набитым?!
Похвал поэту не жалей!
У нас всегда в чести покойник!
Скажи, что пел, как соловей,
Хоть был он Соловей-разбойник!
Пусть Дарвин вовсе был не прав.
Его теория с изъяном!
Но на людской посмотришь нрав:
Как много в них от обезьяны!
Свидетельство о публикации №118072106868
Быть дураком ещё набитым?!
Замечательно замечаете! Мне понравилось!
Александр Георгиевич Козлов 19.08.2019 17:29 Заявить о нарушении