Серый день

Серый день. Тусклый свет в окне,
С неба легла тень, холодно мне.
Голые деревья, снег еще лежит.
Старые поверья, жизнь вдаль бежит.
Завтра будет снова серый, тусклый день
Все будет похоже, будет та же лень
Временами солнце, глянет из за туч
И в моем оконце заиграет луч.
Все это нормально, жизни череда
Жизнь украшает, в даль бежит всегда.
Все здесь симметрично солнце и луна.
Что то выручает от дурного сна.
Кто то помогает, кто то за тебя
Кто то изменяет жизнь твою губя.
Снег замел сурово, но растает он,
Что бы выпасть снова под моим окном.
Все идет кругами, только ты одна
Нежными руками будешь ото сна.
Ты не симметрична нет тебе замен,
Здесь все не логично, в плане перемен.
Для меня одна ты, в этом мире всем.
Только лишь с тобою будем мы вдвоем.


Рецензии