Я уеду в большой и людьми переполненный город

Я уеду в большой
и людьми переполненный город
тем прохожих
так много
как капель воды у дождя
и машин там
как майских жуков
в самом светлом
разгаре весны
и домов еще больше
чем сосен в лесу
и дорог ну конечно же
больше
чем чудных лесных
одиноких тропинок
и вот там
я найду себе мир и покой
сколько б вы
надо мной не смеялись
и качали как маятник
грустно
своей головой.


Рецензии