День Рождения - ты уже большой!
Что и сколько надо, знаешь,
Плохо что, что хорошо,
Что нужнее выбираешь!
Сытно ешь и вкусно пьёшь,
Спишь под мягким одеялом!
С тем, с кем дружен, тех зовёшь,
Благо тех, кого, навалом!
В общем, ты уже большой!
У тебя своё поместье,
В деле ты себя нашёл,
К счастью, все на своём месте!
Можешь ездить на моря,
Иль туда, где холод лютый!
В общем, жизнь идёт не зря,
Ты создал комфорт уютный!
Здоровье, как у жеребца,
Чтобы жизнь тебе продлила!
Руки, как у кузнеца,
И жена, чтоб не «сверлила»!
И пусть все будет хорошо,
И добра на райском блюде!
Раз уж ты уже большой,
Лучше всех, пускай все будет!
Свидетельство о публикации №118072106848