Поэзия рождает гениев

Все ждут поэзии высокой,
Но где скажите её взять?
Когда в наш век больной, жестокий
Умеют все поэты лгать.

Невольно или в сознании
Грехи на волю выпускать
Или в безумия желании
Себя гением называть.

А гениальное всё просто.
Неясна мысль от пустоты.
Поэзия она не гостья
И к ней нам надо всем расти.

Когда ты веришь в свои силы
Своим трудом берёшь её,
Тебя поэты посетили,
Вошли в сознание твоё.


Рецензии