Вольнодумство
Бог ты мой, ну, конечно, да!
Посмотри на меня: я резв,
А шатаюсь лишь иногда.
Если спросят: "Иван, ты пьян?"
С вами Путин, конечно, нет!
Мне ж непросто курить кальян,
Мне до пенсии-- тридцать лет!
"Не пиши, а поедем на..!" --
Подъезжает таксист мне в дом.
У бензина такая цена!--
Я полночи тащился пешком.
Мне сказали: "Иван, ты глуп!
Ты стихом испоганил лист!"
А что я? Ел гороховый суп.
Я, наверное, экстремист
Свидетельство о публикации №118072106837