Снова на фестивале

- Вода не та, вчера была теплее.
- Да, вроде бы, такая же вода.
- Плыву-плыву, и затекает шея.
- Ты головой крути туда-сюда.

- Людей здесь год назад побольше было.
- Ты погоди, подъедут к девяти.
- Поют на редкость скучно и уныло.
- Все постарели, ты уж их прости.

- А пирожки? Они вкуснее были.
Хватало всем поесть, не как сейчас.
- Порадуйся тому, что не лишили
Отличных пирожков сегодня нас.

- По-твоему, всё хорошо? Прекрасно?
- По-моему, прекрасно не вполне:
Вон тот мужчина здесь сидит напрасно,
Его бы не хотелось видеть мне.


Рецензии
может быть, что и теплее,
Однозначно, лишь - мокрее!)))

Пенсионарий   27.07.2018 12:09     Заявить о нарушении