Ты, лира, в сердце навсегда

… Ты, лира, в сердце навсегда
Подобно дочери и маме,
И моей Светочки с очами
Одной богини красоты.

Вот так и дальше только радуй
На сотни лет текущих кряду,
И признавай мои мечты.       


Рецензии