Песня Ромина
Лето знойное,в памяти весна.
Гляжу в глаза,там любовь,
Вздохнул я вновь.
Судьба глядит незаметно над нами,
Всё быстротечно под небесами.
Ромина.
Гляжу в глаза,мир снов,
Чудесный мир,встреча вновь.
Мелодия звучит в тишине,
Мечты мои в вышине.
Ромина.
Гляжу в глаза,чудеса,весна,краса.
Мне красавица в ночи улыбнулась.
Над нами одиноко светит луна,
Судьба таинственно нас коснулась,
Мир земной вдохновлён любовью.
21.07.2018 год.
Свидетельство о публикации №118072106777