Решение

Пусть ни так, как мы хотели
Вечер вместе провести,
Всё же встретиться сумели
И решение к нему найти.

Был холодный день без ветра:
Мы оделись потеплей.
Нас связала наша вера,
Что любовь преград сильней.

И пока необъяснима
Эта жизни колея –
Встреча нам необходима,
Чтоб решить, кто ты, кто я.

И когда решенье примем
Вывод сделаем вдвоём.
Есть ли польза нам в экстриме:
В мире странном мы  живём.


Рецензии