Отчаяние
Неосознанно метнулся в стену и упал, опустился медленно на колени и прохладный пол остудил отчаяние..
Зазвенел осколками, как стакан, что стоит на полке в плацкарте, где мусор пакет собрал..
А вокруг суета и я уже 35 отбываю, я настолько устал, что себя донести как не знаю.. Боже мой, где сигнал?
Расскажи мне, глупому, что и как? я устал наугад и невпопад.. я хочу быть счастлив и рад, а не мордой в ад..
Понимаю, Всевышний, тебе понятней все и ясней, у тебя много задач своих, и детей, и каждый клянчит ириску иль шоколад..
20.07.2018
Свидетельство о публикации №118072100673