Голосом гаснущим, как дуновение...
Голосом гаснущим, как дуновение,
Снова отброшена жизни канва,
Снова, отринув пустые сомнения,
Рвутся на волю немые слова,
Воспламеняя своими аккордами
Новые краски в тускнеющих днях,
Те, кто казались величием гордыми,
Вновь незаметно укрылись в тенях,
Тщетно пытаясь дождаться падения
Божьего плана, забывшись в борьбе,
Что не помогут пустые радения,
Если молиться захочешь себе.
27.12.92
Свидетельство о публикации №118072100672