Даже когда грустит

Любимая женщина, даже когда грустит, она красивая.

Но, для кого её печаль ... ответа нет.
Как городскую темноту пронзает свет.
Так и придёт её любовь. А что же ты.
Всё будешь так же состоять из темноты.


Рецензии