Я тебя не забыла

Я тебя не забыла... нет
Ну разве я могу забыть дышать?
Ты воздух и в окошке яркий свет!
Тебе об этом ли не знать?

Тебе я шлю стихи и мой привет,
В стихах хочу о многом рассказать.
А за окном струится лунный свет,
Луна печальна и грустит как я опять.

Не страшно мне все  тайны ей открыть,
Я в ней уверена, все сохранит надёжно.
И от тревог повыше в небо взмыть
Но ночь темна, а птицей стать так сложно.


21.07.2018


Рецензии