Взрослым для души...

      Разлука
Я мгновенья счастья не ценил
И не думал,что с тобой расстанемся,
И поверь: тебя я не забыл -
Навсегда в душе моей останешься!

Не забыть огня мне твоих глаз,
И твои ладони  не забыть:
Я их гладил нежно сотни раз
И мечтал всегда с тобою быть...

Мы порой надолго расставались -
Я безумно по тебе скучал,
А когда вдвоём мы оставались
"Солнышком", "любимой" называл.

Почему ушла и всё забыла?
Почему с собой не позвала?
Я ведь знаю: ты меня любила,
Ты моей любимою была.

Я тебя не в силах позабыть
И тоскую, грусти не тая,
Я хочу с тобой, как прежде быть!
Где же ты, любимая моя?...

      Уходя - уходи

Уходя - уходи: не жалей,
Ни о чём не проси не кори,
Будь решительнее и смелей,
"Не прости", а "прощай" говори.

А ушла - не суди, не ряди:
Было в жизни не только плохое -
От чего сердце ноет в груди...
Но об этом пусть знают лишь двое...

И хоть туч хороводы кружат -
Будут в жизни и светлые дни,
От обиды пусть губы дрожат -
Память добрую ты сохрани!


Рецензии