За много дней до нашей встречи...

За много дней до нашей встречи
Шептал мне ветер о тебе,
Являлся образ беззастенчив,
Как Финист-сокол, по весне.

Чтобы узнать могли друг друга,
Взглянуть – и мимо её пройти
Зимой нам рисовала вьюга
Одним узором два пути…


Рецензии