Но с душой царицы

Осень,если честно,
Я должна признаться:
"Как же ты чудесна!
Как же ты прекрасна!

Как же благородна
В золотистом платье!
Но казаться модной
Не твое занятие."

С виду герцогиня,
Ничего не скажешь!
Кажешься  рабыней,
Что тебе прикажут,

То и выполняешь:
Стелешься листвою,
Или льешь дождями.
Все равно с любовью

Я скажу:"Богиня!
Как тут не влюбиться?
И пускай рабыня,
Но с душой царицы!"


Рецензии
рабыня и царица)
очень красиво

Вадим Манин   30.07.2018 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо,я рада,что Вам понравилось.С теплом души,Нина.

Нина Травникова   31.07.2018 10:21   Заявить о нарушении