Находчивый медвежонок
Но ничуть не испугался,
На сосну решил залезть,
Крикнуть: "Мамочка, я здесь!"
Не прошло одной минутки,
Как в ветвях сидел мишутка,
И увидел шалунишка
Сверху маму и братишку.
Быстро с дерева топтыжка
Слез и, радостный, вприпрыжку
По траве по мягкой прямо
Побежал туда, где мама.
Свидетельство о публикации №118072100665
Новых тебе удач и новых стихов для детей и взрослых!
С благодарным теплом,
Ольга Весновская 09.11.2023 16:46 Заявить о нарушении