Шагренева кожа

Читая Бальзака

Желать и мочь
Вы с нами
От рожденья
А сердце
Между вас
Натянутый канат!
В безсроковой
Борьбе
С мгновения
В мгновенье
Сжигаете вы нас
А дни летят летят
И вот совсем
Устав
Глядишь ты
На дорогу
Длинною в жизнь
Кричишь
ЕМУ – ну как понять?
И есть ли здесь
Ответ? Осталось
Так немного!
Да ! – тихо скажешь он
Конечно друг мой -
Знать!
        21.07.18 г. Харьков 02.20
 


Рецензии