***
И заковав в своих объятьях вновь,
Ты показал мне истинное счастье
И рассказал, что значит вся Любовь.
Пускай прошло уж то мгновенье,
И ты уехал, но, оставив след
В душе моей и дикие сомненья,
Опять навлек на сердце много бед.
Свидетельство о публикации №118072106596