обычно белого

да и Нельзя говорить ,
 кто твой Авторитет,
 засерут его просто,
 а нету авторитетов,
 авторитет кто китайскую машину купил,
 обычно белого цвета,
 как увидите белую машину,
 это он самый........!!


Рецензии