Мухам
Как опорочили вас человеки:
сонмы бактерий и пакости всякой
якобы тащите вы на себе.
Лапки, что тоньше волосика детского
стали страшнее ручищ огромаднейших,
густо, по локоть измазанных мерзостью,
гадко залапавших всё, что вокруг.
Мухи! Опасно! Садиться не следует
там, где захватано, там, где всё схвачено.
Бойтесь же, милые, бойтесь, нежнейшие,
страшных следов человеческих рук!
Свидетельство о публикации №118072106575
Приветствую, Галина! Немного перефразировал известную строчку...
Жужжание мух иной раз приятнее, чем писк комаров.
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Ушаков 57 27.07.2018 08:51 Заявить о нарушении