Я вчера тебя похоронила?!

Я вчера тебя похоронила..
Несмотря на то, что не нашла!
Я вчера надежду утопила..
Во слезах! Я больше не твоя.

Видит Бог, к  тебе уже остыла,
Несмотря на то, что не нашла!
Я в мечтах неистово любила,
Лишь тебя! Я верила, ждала.

Я вчера тебя похоронила?
Спрашиваю заново себя!
Я не верю что тебя, любимый.
Мне уже не встретить никогда!

(Посвящается как всегда моему будущему мужу;,)


Рецензии
Я убью любого из рогатки,
Кто взглянуть посмеет свысока.
Я не ТА, я женщина-загадка,
Не ТОГО хочу я мужика.

Владимир Гаинцев   11.11.2018 00:37     Заявить о нарушении