Здесь ваш ум-мерило денег!

-"А теперь можно и о вечном..."
-"Вечно мы без денег!"


Юмор из "Одноклассников"






Проблема не нова,но интересна,
Ведь и у моря есть тоже берег...
Вам рано говорить о том вечном,
А здесь лишь ваш ум-мерило денег!


Рецензии