Спасибо деду за победу

Памяти моему дедушке, погибшему на Курской дуге в Великой Отечественной Войне
(1907 - 1943. 21 июля)

Дорогой  наш, 
любимый,  родной!

Ты ушёл в 37 в мир иной…

Ты был мужем, отличным  отцом,
На войне был хорошим бойцом!
Ты ушёл…  и Тебя не вернуть…
Ведь у каждого в жизни свой путь.

Мы гордимся Тобой!
И для нас Ты – ГЕРОЙ!

Свято Чтим Тебя!
Светлая Память!


Рецензии