Не держите..

Дайте тому кого любите крылья.
Чтобы смог полететь он к мечте.
Не держите другого насильно..
Убеждаясь в своей правоте.
Дайте любимым своим свободу.
Пусть идут дорогой страстей.
Не действуйте только себе в угоду.
Не упивайтесь любовью своей.
Не отдавайте всё сердце и разом.
Оставьте чуть-чуть себе...
Чтобы вдруг не заметить часом..
Что вы лишний в его судьбе..


Рецензии
Здравствуйте,Оксана! Очень понравилось Ваше стихотворение! Заставляет задуматься. Спасибо! С уважением

Ольга Феб   22.07.2018 13:50     Заявить о нарушении