это летом

после того как очередной раз с Сантала ларька ,сдали меня в полицию,
 принял решение избавиться от телефона,интернета,
 да ещё и сын сказал что уйдёт,
 разумеется это предательство,
 но винить некогда,надо действовать,
 пришлось ещё пойти и,
 Немедленно начать устраиваться на работу,
 Хорошо что это произошло летом.


Рецензии