Танцуют все, и кто как хочет
Танцуют все
На площади играет джаз,
Танцуют все, и кто как хочет,
Кто врозь, кто парою держась,
Кто с дамой дальше, кто короче.
Танцуют, кто во что горазд,
Без сил, в пол силы, что есть мочи.
Вот даму в центре видит глаз,
Она от радости хохочет.
Вот парень весь, как дикобраз,
В наколках, чем-то озабочен.
А вот показывает класс
Спортсмен ЮАР чернее ночи.
Танцуют все, как и у нас,
Джаз, видно, всех заводит очень.
И мне завидно, между прочем.
Свидетельство о публикации №118072106485